Відгуки

У цьому розділі ви можете залишати свої відгуки в цілому про роботу нашої організації. Висловлюйте свої думки з цього приводу, ми будемо раді будь-якому обгрунтованого і чесному думку. Нецензурні вислови заборонені.

Я вдячна Вячеславу Валерійовичу за терпіння в контактах, за уважне і толерантне відношення до сина і батьків. Він завжди уважно вислухає і допоможе одразу з першого дня. Не хочеться зловживати, але часом обставини заставляють телефонувати тричі на день. І людина уважно вислуховує. Хай Господь по множеству щедрот дарує йому сили і наснаги працювати допомагаючи хворим. А у важкі часи вийде назустріч Вам так, як і Ви це робите. З повагою Марія
Марія
5 Березня, 2020
Благодарен ЦЗМ за шанс начать все заново.
Стас
16 Лютого, 2019
В организации ЦЗМ очень хорошие,квалифицированные специалисты в области химической и не химической зависимостях.Сам прошел курс психологической адаптации, получил качественную, адэкватную помощь. Трезвый 5 лет(был в зависимости 18 лет) СПАСИБО ЦЗМ !!!
Сергей
14 Лютого, 2019
Я благодарна ЦЗМ от всей души, трезвая 2.5 года. Не жалею, что до сих пор являюсь частью этой большой и любящей семьи. Я теперь могу добиться того, на чем из-за наркотиков поставила крест. И силы, которые я выработала на реабилитации, мне в этом точно помогут!
Нана
14 Лютого, 2019
Благодаря данной организации нахожусь в стойкой ремиссии напротяжении 3 лет. Р.S. Дорогу осилит идущий
Андрей norm
5 Лютого, 2017
Прекрасный центр, с квалифицированн ыми специалистами и комфортными условиями проживания.
Тарас
5 Грудня, 2017
Спасибо, все супер
Артем
1 Лютого, 2017
Все таки масштаб организации и профессионализм сотрудников в этом деле очень важны!!!!Центр Здоровой Молодежи долгие годы является лидером в сфере реабилитации и рессоциализации зависимых в Украине! !!это вызывает доверие, знаю очень многих ребят, которые изменили свою жизнь благодаря ЦЗМ Украина
Виталий
5 Лютого, 2017
Спасибо
Артем
1 Лютого, 2017
Я тоже считал , что цзм это выписка денег и тому подобное как сейчас сдесь пишут зависимые люди, которые уверены что смогут сами бросить употреблять. Но и Я могу сказать что я реально благодарен ЦЗМ Днепропетровска за то что я уже 11 месяцев трезвый и хоть я не закончил реабилитацию до конца а пробыл там всего лишь 5 месяцев но благодаря ребятам, братьям по проблеме зависимость я сейчас трезвый у меня есть прекрасная семья любимая жена дочка доверие родителей стабильная хоть и не высокооплачивае мая работа но зато я не думаю Где мне нарешать или украсть денег что бы пропетлять , поправить здоровье отббиться на автоматах и так далее. Могу с уверенностью сказать что ЦЗМ подарил мне новую жизнь. Не спорю на реабилитации мне было тяжело даже осень микро социум меня сбежал очень сильно, но оно того стоило. Я с кривого рога мне 23 и я трезвый. Спасибо Цзм
Ваня
15 Серпня, 2015
ЦЗМУ спасибо, в трезвости почти 2 года)
Елена Дубовик
2 Червня, 2016
Я мама зависимого, мой сын проходил в ЦЗМ реабилитацию. И я искренне благодарна всем сотрудникам за своего сына. А по стоимости я скажу одно, сейчас бесплатно даже зуб не вырвут,а ребята там живут ( в прекрасных домах), питаются , с ними работают….есть бесплатные центры там совсем другие условия, обращайтесь туда…
Инна
11 Грудня, 2014
молодцы !
Владислав
26 Червня, 2014
Молодые люди!напишите пожалуйста сколько месяцев в центре длится лечение и сколько примерно это стоит?МНЕ ОЧЕНЬ НАДО ЛЕЧИТЬ СЫНА ОТ АЛКОГОЛИЗМА И КУРЕНИЯ ТРАВЫ!
ИРАИДА
23 Серпня, 2013
«Центр Здоровой Молодежи»-это есть выход из проблем!Когда-то я обратилась сюда за помощью и вот уже 2 года я счастливый человек!Я восстановила отношения с родителями,мои мечты осуществляются…я ценю каждый трезвый день!Спасибо всем ребятам,которые были со мной в трудные минуты!!!Весели ться и радоваться можно без наркотиков,алко голя и других препаратов.ДОКАЗАНО!!!)))
Evgeniya Pe4enkina
18 Квітня, 2012
от всей души благодарю сотрудников центра за возрашение к нормальной жизни Дрегваль Александра…
Nasta.N
12 Квітня, 2012
выражаю сердечную благодарностьза возвращение к нормальной жизни моего сына и надежды на светлое и чистое будущее
юлия свиридова
12 Квітня, 2012
Будем надееться что это все так,и люди каторые помогают избавиться от норкотиков помогут и моему брату
Лена
25 Вересня, 2011
«В Центр здоровой молодёжи обращаются люди, которые уважают себя, люди, которые желают добра своим близким. Мы ждём вас.»!!! Красивые слова! Слова… Тогда давайте и информацию о стоимости «…добра своим близким». И получится,что не все желающие добра своим близким могут помочь им.
Роман
10 Липня, 2011
Что нас не убивает — делает нас сильнее (ПСИХОТЕРАПИЯ)=)!!!
Дима
7 Квітня, 2011
Я в течении 9 лет употреблял наркотики и к 25 годам уже смирился с мыслью о том что умру от наркотиков!!!То лько благодаря ЦЗМ у меня появился шанс изменить мою жизнь и я им воспользовался! Спасибо всем кто организовал это все!!!
Сергей
11 Квітня, 2011
Додати відгук