«ФешнБум» в Виннице

ФешнБум в Виннице

В г.Винница, модельером Мариной Вовкогон, был проведен фестиваль «ФешнБум» для детей с ограниченными возможностями.

Во время мероприятия проходили игры, конкурсы, театр мыльных пузырей с мини показом мод, где моделями выступали сами детки.

Волонтёры ОС «Международная антинаркотическая ассоциация» в г.Винница оказали помощь в проведении мероприятия, обеспечив поддержание общественного порядка среди зрителей фестиваля.

В процессе праздника собирались денежные средства, которые передали представителю департамента по делам молодежи и спорта для дальнейшего определения этих средств в помощь детям.

Гостем фестиваля стали директор департамента социальной политики Винницкого городского совета Попова Лариса Витальевна и директор Винницкого городского центра социальных служб для семьи, детей и молодёжи Добровольская Наталья Петровна.

ФешнБум в Виннице

Атмосфера праздника была теплая, добрая, приветливая. Даже представление с жидким азотом, температура которого — 195 °С, не смогло остудить накал страстей и искренней детской радости, которая царила на празднике.

В завершении праздника все модели одежды, демонстрируемые ребятами, были подарены им, что еще больше подняло градус праздника и теплые воспоминания останутся в памяти надолго.

ФешнБум в Виннице

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *